mamagalja (mamagalja) wrote,
mamagalja
mamagalja

Было и прошло...

Нам шесть лет назад позвонил сын и стал уговаривать взять себе их кота. Мы не хотели заводить животину,но он уговаривал,кот прожил у них десять лет и теперь из-за аллергии сына на кота им надо от него срочно избавиться. Сын сказал, что ему жалко усыплять кота,он такой умный,не заслужил смерть. Говорил, что невестка плачет,его любила и много лет заботилась о нём. Пришлось их всех пожалеть,хотя с мужем был скандал и много раз. У меня небольшая пенсия по-инвалидности и сын сказал, что содержание кота будет оплачивать сам и несколько месяцев он давал деньги на расходы связанные с котом,а это ведь 10% от моей пенсии. Потом я стала подрабатывать и видя, что сыну трудно обеспечивать семью,отказалась от денег на кота. Но приезжая в гости к сыну и общаясь со сватами вдруг узнаю, что мы сами хотели кота,а вот они такие щедрые, что оплатили секцию футбола для внука,и это повторялось каждый приезд и внук мне это говорил,а по деньгам выходило столько же сколько и я трачу на содержание их кота. Кот был больной,постоянно блевал по пять раз в день,иногда хотелось его и правда усыпить,особенно когда ночью блевал на ковёр и мне надо было вставать и срочно убирать за ним. Я очень трудно усыпаю и потом приходилось долго мучиться от бессонницы. Лет через пять мы смогли приспособиться к особенностям пищеварения их кота и теперь он стал нам другом. Но и тут мы получили упрёки от свата,что вот нам то хорошо,внуки только к ним ездят,а я типа отдыхаю,а он надрывается. Сами отдали кота, чтоб у них не было контакта,внуку к нам нельзя,и мы же виноваты,вот как с такими людьми общаться,я типа «девочка для битья» и, когда сын привёз внука к нам на дачу,а кот остался дома и нам приходилось постоянно ездить из-за него домой,то мы же и стали врагами. А невестка хорошо устроилась,одного ребёнка к нам,а другого к своим родителям отвезли и свободна,теперь же я буду свободна,а они теперь всё сами и за последствия отвечать будут сами,мы за ними дерьмо убирать не будем,сами гадили,сами и пусть убирают.
Как раз прочла статью, совпало на 100% 
Проанализировала и поняла, что зависимость успешности мужчины от поведения жены есть – по крайней мере, с вероятностью 99%. Например:
Есть такой тип женщин, назову их «паразитами»? Ее миссия, с самого начала отношений – выдоить из мужчины все, что возможно, заставить его приносить максимальную пользу. Для такой женщины мужчина и не мужчина больше, а попросту скот, который за факт пользования ее телом теперь по гроб жизни обязан ей, ее маме, а иногда и подругам. Но как сделать из обычного мужчины бессловесного чмошника? Очень просто, смотрите.
- отрыв от родных. Это первое, с чего начинает «паразит». Она совершенно незаметно умудряется перессориться со всеми родственниками мужчины и буквально запрещает ему находиться на их территории. Она постоянно несправедливо обижена его мамой или бабушкой, поэтому жить будет только отдельно. Своя территория сразу станет ее первым и главным требованием. Пока ничто другое не выдает в ней алчную суку.
- захват власти над территорией. Женщина-паразит обычно поступает следующим образом: либо приводит мужа на свою территорию, либо, с большей вероятностью, потребует приобрести жилье, записав имущество на нее. Это стандартный ход бабы-паразита, после которого все становится понятно. Причем, расплачиваться по кредитам будет именно мужчина. Она будет аргументировать просьбу как угодно – страхом за судьбу будущих детей, страхом перед возможной изменой, требованием доказать любовь. Смысл такого поведения один – получить инструмент давления.
- Теперь нам нужен последний рывок, чтобы на законных основаниях захватить власть в доме. Чаще всего заводится ребенок, или несколько. Уже с началом беременности приходит время манипуляций. Неужели ты не сделаешь этого для своего ребенка? Неужели ты не можешь позаботиться о своей семье? Мадам начинает борзеть гораздо больше, чем это подсказывают ей гормоны. На этом этапе мужчине подсаживается чувство вины. Ты мало сделал для ребенка, посмотри на других, ты плохой, нечуткий, ты меня обидел, ты нам должен.
- Чтобы подавить волю мужчины, нужно окончательно сломать его самооценку. Он сам ни на что не способен, он неудачник, недомужчина, тряпка. Эти оскорбления повторяются день за днем. Визг стоит такой, что мужчина постоянно находится в стрессе. Часто эти действия чередуются с сексуальным шантажом. Секс вообще начинает использоваться как средство давления, на этом этапе.
- Чтобы самооценка не дай бог не поднялась, мужчине покупают самую дешевую одежду, заставляют питаться самой плохой едой, игнорируют проблемы со здоровьем. Теперь он – настоящий домашний раб. И так как единственная доступная ему форма сопротивления – это плохо делать свою работу, то карьера его летит под откос.
«Если Вы стали для кого-то плохим, значит Вы делали для него слишком много хорошего». Лев Толстой
А возможно, Вы просто развратили человека или даже людей добром и они хотят уже большего от Вас, но Вы уже не способны или не хотите им это дать.
Надо начинать освобождаться от негатива идущего от окружающих меня людей, они выматывают эмоционально,а начать жить позитивной жизнью. Мне конечно будет тяжело,ведь придётся вычеркнуть из своей жизни очень близких и дорогих людей,но нельзя позволять им разрушать меня,навязывая свою точку зрения и подстраивая под себя,при этом игнорируя мои желания и возможности. Некоторым людям невозможно угодить,что бы не сделала,всё плохо. Я больше не собираюсь никому угождать,ведь чем больше я угождала сыну и невестке, тем больше теперь получила боли, унижения, неуважения,без всяких причин и оснований не только ко мне,но и к моему мужу и внучке. Надо успокоиться и отстраниться от токсичных людей,таких как мои сваты. Это высокомерные манипуляторы,любители продавливать свои мнения и не считающиеся с мнением других. Они свою дочь вырастили ни на что толком не способную,подрезали крылья её мечтам,вместо того чтоб быть собою  она превратилась в нечто, в каком то смысле они украли её жизнь. Они слишком уж зациклены на себе и используют других только для получения личной выгоды. У них мания величия. Их собственные чувства,желания и нужды всегда важнее,чем наши. Поэтому мой сын постоянно решал их проблемы и они это воспринимали как это так и надо. Нам же все  свои проблемы приходилось решать самим,ведь у сына и так много работы,надо кормить семью, на нас времени уже не хватало.
Они были готовы сказать и сделать все что угодно абсолютно все -врать, нагнетать,манипулировать сознанием – чтобы заставить дочь сделать то, что им нужно. Они думали мы пойдём у них на поводу,но в то время как невестка устроила истерику без всяких очевидных причин,мы сохраняли спокойствие и хладнокровие. И чем громче она орала,чем сильнее она хотела раздуть скандал,тем спокойней и уверенней я с ней говорила. Я теперь даже сама удивляюсь своей выдержке,не кричала,не грубила,не оскорбляла,вообще не вступала в придуманный ими конфликт,просто развернулась и ушла. По правде сказать я в тот момент вообще не могла понять что с ней. Что вообще то происходит. Муж тоже не понял, что от нас хотели и когда сидел в машине всё спрашивал-что это было? Во что она была одета? Она выглядела как сумасшедшая.Мы её такой никогда не видели.Какой то странный халат надет поверх чёрно-серой футболки,волосы растрёпаны.Это теперь всегда стоит перед глазами.Выглядела она не то что необычно,а ненормально психически.Теперь то мне понятно,это сваты воспользовались моментом и ими была спланированная акция по изгнанию нас из дома,захват власти над территорией и отрыв от родных их покладистого зятя. И кажется у них всё хорошо получилось,мы агрессоры ретировались, а они пострадавшие.Я даже не представляю,что они насочиняли про нас.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments